Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Mistura de caril em pó
5 dk
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Smoothie de frutas
5 dk
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 dk
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Sopa 3 C's
45 godz.
Tabuleiro salgado
Nenhuma avaliação