Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min