Versões compatíveis
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Almôndegas com molho de romã
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min