Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Frango na púcara
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa da panela
30 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Coelho à caramela
13 Std.
Moelas
7h