Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1u.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango na púcara
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Caldeirada de amêijoas
2u. 45min
Rojões com castanhas
2sa 40 dk
Lombinho no pão
1u. 45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Francesinha
1u.