Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Broa de milho
2h 20min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão em vasos
1h 45min
Massa de ovo
20 Min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 godz. 20 min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Pão de água
4h
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1 Std.