Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 612.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo do caco
1 godz. 50 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Palitos de presunto
50min
Pão de alho
1h 15min
Pasta de caril verde
25 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão de água
4 Std.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Francesinha
1 Std.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min