Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 974.2 mg
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30 Min
Frango assado com legumes
1h 10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Brunch escandinavo
1h 10min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Picolé cremoso de morango
12 godz. 15 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min