Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Folhado de pato de Elvas
2h
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Cobbler de frutos do bosque
50 Min
Mousse de chocolate e menta
3hod. 15min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Coquini
8h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.