Versões compatíveis
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Frango com brócolos e pimentos
35 分钟
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Frango no forno com massinha
2h
Frango com molho de gengibre
1小时 20 分钟
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.