Versões compatíveis
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Proteína
- 216.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1957 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Massa com coelho
55 min
Carapaus alimados
24h
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min
Robalo com lentilhas
1h 35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Coelho estufado com esparguete
9h