Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Coelho à caramela
13h
Pipis
1h