Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 698.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de couve e feijão frade
30 min
Migas de batata à alentejana
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Doce de tomate
30 min
Ensopado de cabrito
40 min
Açorda de marisco
30 min