Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Salada de orzo com camarão
45min
Salada das caraíbas
30min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h