Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho de véspera
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 350 g grelos cortados em juliana
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 984 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de grelos
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Magusto
50min
Esparregado de feijão-verde
45min
Bacalhau na broa
1h
Fritata de grelos
45min
Migas da Lousã
12h 40 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min