Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Arroz de chocos
35 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de legumes e queijo
Nenhuma avaliação
Empadão de atum
1h 10 min
Creme cor de laranja
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min