Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Moqueca de camarão
20 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Tamboril à americana
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Soutelo
25 分钟
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min