Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pãezinhos de muesli
15h 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.