Bijoux de espelta
TM6 TM5

Bijoux de espelta

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Poolish de espelta

  • 150 g água
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 2 c. chá de sal
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g malte em pó p/ panificação
    ou 15 g mel p/ panificação
  • 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de psyllium husk
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    ou Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
749 kJ / 179 kcal
Proteína
7.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gordura
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
6.9 g
Sódio
472 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas