Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 313.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de leite
1h 35 min
Pão doce
3h 10min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Limoncello
48 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão Italiano com biga
24h
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Pão alemão
2h
Pão rápido
1h
Creme de limão com morangos
10min