Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Clafoutis de ameixa - TM6
Pas d’évaluation
Pão de batata
Pas d’évaluation
Pães de leite
1h 35min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Pudim de pão
45min
Carbonara de salsichas
40 min
Empadão enrolado
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h