Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1087 mg
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