Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.