Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30 min.
Empada de galinha
2h
Croquetes de atum
1h 30 min.
Almofadinhas de bacalhau
1klst 45 min
Beilhós
2h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Croquetes
3h
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pastéis de massa tenra
3h