Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 412.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de canela
40 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Croquetes de camarão
2u. 30min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes
3h
Molho bechamel
15 min
Pataniscas de bacalhau
50 min