Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Sopa de cação
40min
Empadão de carne
1h 20 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Lasanha
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Molho bechamel
15min
Fofo de peixe
1h 10min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min