Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau de forno
1h
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min