![Empadão de peixe e ervilhas Empadão de peixe e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F4F2EFC-E26C-4B84-B683-285913071EEC/Derivates/640b1920-21e8-4768-a958-7ef0ef680c81.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 400 g água
- 300 g pescada
- 200 g salmão
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g azeite
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 470 g leite
- 70 g manteiga
- 25 g farinha
- 15 g mostarda
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g espinafres descongelados
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
Empadão de peixe
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min