![Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F81AE75D-809F-44AE-BE3E-8618B6312FDF/Derivates/649d1316-8aef-40c8-b01c-052760140c09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
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