Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Coroa de espelta
4h
Pão rústico
2 Std.
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Vianinhas
14h
Pão de mistura simples
3u. 40min