Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 747.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de tomate
30 menit
Arroz de peixe
55 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 menit
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de bacalhau
30 menit
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 menit
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 menit
Esparguete de açafrão com peixe
50min