![Espargos com presunto Espargos com presunto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25618F68-B420-41BF-826B-0991B610543B/Derivates/392D6ABD-0524-427A-B64B-6AD0F916DA71.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Petit gâteau de caramelo
15min
Cogumelos recheados
35 мин.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1u. 20min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Sapateiras gratinadas
40min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h