Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 dk
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Salmão à florentina
45 dk
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 dk
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 dk
Frango com vinho e molho de romã
1sa
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min