Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 650 g água
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de açúcar
- 700 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 80 g óleo de colza
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Coberturas
- 300 g molho de tomate
- 1 curgete cortada em rodelas
- 2 pimentos vermelhos cortados em tiras
- 5 - 6 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 3 c. sopa de milho cozido escorrido
- 1 cenoura cortada em triângulos
- 100 g queijo mozarela cortado em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Nougat estilo Montélimar
3 godz. 30 min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10 Min