Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Rolo de bacalhau
2h
Angel cake de avelã
40 min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Folar de amêndoa
35 min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar transmontano
3h 50 min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min