Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1489.6 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Tarte de amêndoa
50min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Folar de noz
2 Std.
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Folar de erva-doce
24h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Broas
40min