Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1430 g água
- 5 g açúcar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 40 g leite
- 400 g farinha de manitoba
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g sal
- 1 c. sopa de vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 769.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Pão doce
3h 10 min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pão de banana
1h 50 min
Brioche de parmesão
1h 45 min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Croquetes recheados
2h 30min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Canja madeirense
1h