Versões compatíveis
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos
50min
Patê de queijos
5min
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata ralada - TM6
Nenhuma avaliação
Chips de legumes no forno -TM5
Nenhuma avaliação
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25p
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Salada de frango e abacate
25p