Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 58 mg
Receitas alternativas
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1hod. 10min
Torta de tiramisu
3 Std.
Tarte de chocolate e avelã
1hod. 10min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Tarte de noz
40 Min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Tarte de chocolate
2 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min