Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24hod.
Tarte de noz
40min
Cheesecake de chocolate e avelã
1hod. 10min
Tarte de chocolate e avelã
1hod. 10min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de primavera com morango
2hod. 20min