Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos médios de casca branca, frios
- 400 g sumo de beterraba
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos tingidos de azul claro
55min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Cozer 200-400 g de ananás
25 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Rabanadas a vapor
1h
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min