Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Árvores de Natal de merengue
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Mini árvores de Natal
45min
Bombas de salame
3h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Cupcakes de cérebro
1 godz. 40 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Granizado tropical
5 Min