Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebola (Ø 7 cm aprox.)
- 1 cebola (150 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 1000 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de mostarda
- 4 ovos
- 100 g pão ralado
- 120 g leite
- 2 c. sopa de molho inglês
- Água q.b. p/ humedecer as mãos
- 150 g ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 816.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Piza fantasmagórica
1h 45min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Tarte de peru, milho e curgete
Nenhuma avaliação
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min