Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 80 g chocolate praliné
- 30 g amêndoa c/ pele
- 200 g maçapão em peças
- 100 g açúcar
- 2 c. chá de açúcar baunilhado
-
20
g cointreau
ou 20 g sumo de laranja - 300 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja madeirense
1 Std.
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Gelado bom
10 Std.
Citrinos com merengue
35min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Licor de morango
2h 15min
Omelete proteica
30min
Gratinado de nachos
1 Std.