Versões compatíveis
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g açúcar
- 50 g amido de milho
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 3 ovos
- 50 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 50 g óleo
- 15 g fermento em pó p/ bolos
Creme de manteiga
- 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 2 claras de ovo
- 100 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 Min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Tarte speculoos
3h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo base
1h 50min
Bolo de amendoim
35 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Bolo abelha com cobertura
1 godz. 25 min