Versões compatíveis
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g bolbo de aipo
- 60 g cenoura
- 80 g cogumelos frescos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g lentilhas cozidas escorridas
- 200 g feijão-encarnado, em lata escorrido
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de colorau
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 c. sopa de levedura de cerveja em flocos
- 130 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata-doce s/ casca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 470 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco seco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 350 g brócolos, só os floretes
- 50 g água
- Sumo de lima q.b. p/ regar
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2469 kJ / 590.1 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sódio
- 1660.1 mg
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35 Min
Panquecas com creme de avelã
6h
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min