Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Petits Fours de amêndoa
30 min
Manteiga
Nenhuma avaliação
Flores de curgete recheadas
25 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Limonada
5 min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Vinho quente
15 Min
Ginzen de morango
1h 15min
Margarita
10 Min
Gaspacho
1h 15min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Gin de amora e zimbro
10 Min