![Panquecas com tâmaras e frutos secos Panquecas com tâmaras e frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8f53ab5457140575e5d30eb6987ddf/Derivates/96c1beb34debe6acb36871b065cb869811c11110.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g amêndoa crua
ou 50 g avelã -
50
g noz pecan
ou 50 g noz partida em metades - 30 g manteiga
- 80 g banana doce madura
- 1 ovo
- 250 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 150 g farinha de trigo
- 75 g flocos de aveia
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de canela em pó
-
100
g tâmaras s/ caroço, cortadas em cubos (0,5 cm)
ou 100 g fruta seca variada, cortada em cubos (0,5 cm) - 100 g queijo-creme
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 112.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Panquecas com creme de avelã
6h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Papas de aveia e maçã
25min
Shot de aipo
5 min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Pão de batata sem glúten
2hod. 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min