Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de Castelo Branco
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini empadas
1 godz. 15 min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de galinha
2 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Croquetes
3h
Empadas de camarão
50 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min