Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 200 g castanhas descongeladas
- ½ c.chá de sal
- 1 ½ c.chá de erva-doce
- 30 g jeropiga
- 100 g alho-francês
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 130 g bacon, cortado aos cubos
- 200 g queijo-creme
- 1000 g massa folhada (a Bimby faz)
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo, p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de camarão
50 Min
Empada de coelho
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Mazurki
3 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empada Galega
35 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min